Jawabanmu

2014-01-17T21:17:26+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.


1. masuk ke twitter.com
2. di bawahnya kan ada tempat daftar nya isi aja nama kamu, email, dan pasword
3. klik daftar entar di suruh ngisi informasi lengkapnya nama lengkap, email, kata sandi dan nama pengguna isi aja semua terus klik buat akun saya

1. buka email kamu yang di tulis tadi kalo gk punya bikin email dulu baru bikin twitter
2. setelah di buka emailnya ato setelah bikin email chek inbox kalo di yahoo biasanya ada di kiri ada tulisan inbox di chek entar ada pesan suruh konfirmasi dengan klik link apa gitu klik aja setelah itu akun anda berhasil di konfirmasi

semoga bermanfaat by MUHIQ
tutorial bikin yahoo www. youtube.com/ watch? v=jfYAYgY0xSc
cara bikinnya
klok kmu bisa bkinin aq
sama Zalzabilaputri aja tuh dia udah bikin
kmu bisa buatin aq twitter