Jawabanmu

2014-04-04T18:44:39+07:00
4+8+5+7+7+5=36
36/6= 6
2014-04-04T18:46:16+07:00
4+8 =12+5=17+14=31+5=36
36:6=6 
jadi rata2nya 6