Jawabanmu

2014-04-04T10:56:31+07:00
6*10=60

jumlah makhluk hidup =6+4+30=40

kpdtan populasi=60/40=1.5 m pngkt 2
2 4 2
Jawaban paling cerdas!
2014-04-04T12:29:26+07:00
Luas tanah 60m 
jmlh populasi 4+6+30= 40
tanh d bgi populasi 60/40= 1,5
1 5 1