Jawabanmu

2014-01-17T12:09:45+07:00
90 derajat => 90 x 8 = 720
180 derajat => 180 x 4 = 720 
30 derajat => 30 x 24 = 720
120 derajat => 120 x 6 = 720
rumus:
720 : n =  a derajat 
jawaban= 8, 4, 24, dan 6
2 3 2
aku juga membutuhkan jawaban itu, terimakasih
2014-01-17T12:25:42+07:00
Klo sehari smlm
90= 8 x
120= 6 x
30= 26 x
180=  4 x