Jawabanmu

2014-01-16T20:47:40+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Hehe pengguna baru ya?? main brainly itu susah susah gampang tapi kalo udah dijalananin dan udah paham itu seru banget kaya berasa main sosial media yang lain jadi disisni sistemnya kamu bisa nanya tentang pr kamu atua gak kamu bisa bantuin orang orang yang kesulitan ngerjain prnya terus kalo kamu bantuin jawab pr orang kamu bakal dapet poin semakin banyak kamu dapet poin semakin pinter kamu dan dapet julukan si Jenius nah kebalikannya nih kalo kamu nanya pr kamu kamu yang bakal kehilangan point that simple toh ;;))
he,em
Lentri : oke oke
Junaidi : kenapa? keselek?
bisa jadi
ohaha
raking berapa disekolahan