Jawabanmu

2014-04-01T16:51:06+07:00
4x50=200 kg⇒bruto
tara = 4%
      = 4/100x200=8 kg
neto = 200 kg-8kg=192kg
harga bersih = 192x5600=1075200

semoga bermanfaat