Jawabanmu

2014-04-01T11:14:51+07:00
64 +25 =89 drjt 38+21=59 mnt 49 +11= 60 dtk total = 89 +1 = 90 DERAJAT
2014-04-01T11:48:23+07:00
90 derajat klo gk salah ya