Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-01T05:10:19+07:00
Bismillah, itu soalnya z^{6} -2z^{4}+z^{2}=0 kan?

z^{2}(z^{2}-1)(z^{2}-1)=0
jadi akar akarnya z={0,-1,1}


gak ngerti aku tulisan text ... menjawabnya detail tapi pkai yang cara di ats yabg ada kat bismillah pliss 1 x lagi jawabkan
hohoho tex nya gk keluar to, hehe.
yg blm dong yg mana? pas mengurai persamaannya atau yg cari faktor2nya?
dua duanya pke cara yang bismilah ja supaya ngerti maaf ngerepotin yang deyail ya
kak repeat again caranya soalnya pr mau dikumpul hari ini
z^6-2z^4+z^2=0
z^2(z^4-2z^2+1)=0
z^2(z^2-1)(z^2-1)=0
z={-1,0,-1}