Jawabanmu

2014-03-31T22:00:01+07:00
F(x) = 3x² - x - 7 
g( x+2) = 4x - 5
g( x+2-2) = 4(x-2) -5
g(x) = 4x - 13

(gof)(x) = g ( f(x) ) 
           = 4 ( f(x) ) -13
           = 4 ( 3x²-x-7) -13
           =12x² -4x -41

(g o f )(3) = 12 (3)² - 4(3) - 41 = 55
jadiin terbaik ya:)
jawabannya tdk ada di pg :(
ohh..iya ada yg salah hitung..sabar ya..ku edit dulu
jawabannya 55, ada nggak??
2014-03-31T22:06:17+07:00
(gof)(3) = g (f(3))
            =  g (3(3)^2-(3)+7
            =  g (31)
            =  4 (31+2) - 5
            =  132-5
            =    127
jawabannya kok gaada di pg ya? :(
wah, maaf kalo mungkin kurang benar
saya cuma membantumenjawab :)