Jawabanmu

2014-03-30T07:13:18+07:00
Biasanya kalo abis di root android nya mudah kena virus Pemilik Android disarankan tidak melakukan root bila memang tidak memerlukan fitur yang Info Teknologi atau kepentingan yang saya sebutkan diatas, ini karena ‘root android’ memiliki resiko celah keamanan, kemungkinan handphone tidak berfungsi setelah root (sekali lagi saya tekankan bahwa root tidak sama dengan memodifikasi, root hanya peroleh hak admin, dalam hal ini "setelah root" berarti aktifitas yang anda lakukan setelah root bukan waktu anda melakukan rooting), dan hilangnya garansi. Kembali pada kita apakah membutuhkan sampai sejauh itu atau tidak.
Komentar sudah dihapus
ya butuh di root lah.root memperbanyak fitur baru di android,takut kena virus?kenapa?ane install ulang berkali2 aja belum kapok juga,jangan takut mencoba dengan mencoba kita akan tahu.saya jamin deh gak bakal terjadi apa2,nanti kalo proses root gagal gak bakal meledak kok androidnya,dikembalikan lagi juga bisa,dengan mencoba,anda dapat menguji seberapa kreatif anda....kena virus?siapa takut?emangnya virus bisa hancurin total android?gak bisa..jadi tenang2 aja.saya rekomendasikan silahkan di root
2014-03-30T07:16:03+07:00
Tergantung pada situs web dan aplikasinya tersebut , bervirus atau tidak...
haduuuh ini ngaco bener..ya pake aplikasi official yang aman dan terpercaya udah beress.ada pertanyaan?