Jawabanmu

2014-03-28T17:44:20+07:00
9(x)= 3x+1 --> 9(1)= 3.1+1+4 dang (fog) (x)=9xkuadrat + 3x+1 ---> 9 kuadrat +3+1 = 85
bang, maaf bisa dijelasin ga.. aku ga ngerti..
gini yang ditanyakan itu kan f1.. jadi pada nilai (x) itu diganti dengan angka1
oh, gituh,. thanks bang.. salam kenal bang..
ok
Jawaban paling cerdas!
2014-03-28T18:15:02+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
(fog) (x)= 9x²+3x+1
⇒ f(g(x)) = 9x²+3x+1
⇒ f(g(x)) = 9x²+3x+1
⇒ f(3x+1) = 9x²+3x+1
⇒            = 3x (3x+1) + 1
⇒       f(x) = 3x + 1

Jadi untuk f(1), yaitu :
f(x) = 3x + 1  (ganti x dengan 1) sehingga :
⇒ f(x) = 3x + 1
⇒ f(1) = 3(1) + 1
⇒ f(1) = 3 + 1
⇒ f(1) = 4
Jadikan yg terbaik ya, dengan memberi label terbaik :)