Mau Tanya dong;;)
Kalian pernah nggak bisa ganti ava di brainly? Itu gimana sih caranya biar bisa diganti? Mohon bantuannya ya:))
Terima kasih~

2
ap ganti ava
Iya, gagal mulu nih. Gimana caranya?
gagal gimana
Nggak jadi :v udah kerubah kok :v wokwokwok :v

Jawabanmu

2014-03-27T20:17:30+07:00
Kalo lewat hp, di pojok kanan sebelah tombol search kan ada kyk garis gitu 3. Ente klik aja, ntar muncul opsi 'lihat profil', 'edit profil' sama 'keluar' . Ente pilih dah yg edit profil. Nanti ada kek isian gitu, pilih aja yg 'ganti foto profil' (seiget ane tulisannya gt .__.) Tapi kalo ini dibukanya di browser ya. Kalo di aaplikasi yg di android ane juga gak tau caranya, orzzz ( ̄▽ ̄)V
:v itu juga tau caranya :v
Tapi, udah gitu juga kok gagal mulu? :v tau nggak caranya gimana? kalau cara selain itu? :v
Gak tau, maaf .__. Soalnya ane sukses ganti lwt hp ...
Oh ya udah nggak apa2
Makasih dah jawab :v
2014-03-27T22:24:41+07:00
Kalo do pc klik profil terus edit profil.