Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-03-27T12:01:35+07:00
Nomer 9 kurang tau :D
10. 40 x 15 = 600 => 40 + 10 = 50 => 600 : 50 = 12 hari (b)
12. 160 km = 16000000 cm => 4 : 16000000 = 1 : 400000 (d)
13. 24 x 8 = 192 cm = 1,92 m (a)
nomer 16 kurang tau :)
18. 100 : 105 x 157500 = 150000 (b)

semoga membantu ^^

1 5 1
2014-03-27T12:07:57+07:00
9) 7 kue 10) 12 hari 12) 1:4.000.000 13) 1,92 m 16) 4 18) 150.000