g dragon who you,,sipp itu daahh
Jin - Gone enak tuh lagunya
CN-Blue itu enak banget yg judulnya for first time lovers
Aille U and I, IU Friday, IU Someday, G-Dragon That XX

Jawabanmu

2014-03-26T20:52:39+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Ailee - i will show you
ailee - heaven
ailee - let it go 
SNSD - kissing you
GG - The boys eng
GG - all my love is for you
paling gampang mending Zedd - Find you / Stay The night/ Clarity
1 1 1
2014-03-26T20:53:36+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Solo?? Menurut sayaaa...... Nih kalo yang cewek IU - Someday. Sunye (Wonder Girl) - Maybe. IU - Dreaming. Kalo yang cowok lagunya Kim Soo Hyun - Dreaming. Menurut aku sih itu. Kalo kamu oernanh nonton Dream High 1 pasti tau hehehhr
Tau..~ Cuma masih bingung soal'a buat besok! Takut salah pilih lagu.. ekh~ Nilai'a jdi jelek
Kalo aku saranin sih mendingan IU yang Someday. Itu nadanya enak kok. Liriknya juga agak mudah dihafal.. hehe
mmm... tapi kalo buat nanyi solo kayak'a harus pake dance juga deh.. ?
menurut kmu gmana??
mending ga usah, soalnya waktunya kepepet juga
Mmm... ywdh aq coba deh!! aku tes dulu..
tar klo gk cocok pilih yg Alie- I Will Show You