Jawabanmu

2014-03-26T14:02:46+07:00
1) ~> fog(x)= f(g(x))
                 = f(2x-6)
                 = (2x-6)-1
                      3x+5
                 = -2x+6
                     3x+5

  ~> gof(x) = g(f(x))
                = g(x - 1)
                     (3x+5)
                = 2(x - 1) - 6
                     (3x+5)
                = 2x-2 -6
                   3x+5  
                = 2x-2-6(3x+5) 
                       3x+5
                = 2x-2-18x-30
                       3x+5
      gof (1) = 2(1) - 2 - 18(1) - 30
                           3(1)+5
                = -48
                    8
                = - 6
                

NB : Hasil akhirnya di cek ulang ya:) semoga membantu. maaf kalo ada yang salah. 
Komentar sudah dihapus
Kalau yg nomer 2 gmna ya, kak? Bs bntu lg? :D