Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-03-25T21:29:27+07:00
Rp 300.000 x 2/100 x 5 = rp 300.000 + rp 30.000= rp 330.000
2% x 5bln = 10%. jadi 10% x 300.000 = 30.000. Maka jumlah uangnya : 300.000 + 30.000 = Rp. 330.000,-
2014-03-25T21:30:00+07:00
(2÷100)×300000=6000"6000×5=30000"300000+30000=330000