Jawabanmu

2014-03-25T19:56:06+07:00
96 liter, karena :
60 : 5 = 12 -> berarti 1 orang minum 12 liter selama 4 hari
kalau 8 orang selama 4 hari berarti, 12 x 8 = 96 liter
Jawaban paling cerdas!
2014-03-25T19:57:00+07:00
60/4 = 15 L utk 5 orang
15/5 = 3 L per orang setiap harinya
8 orang x 3L x 4 hari = 96L