Jawabanmu

2014-03-25T19:48:23+07:00
Bioteknologi pada pengolahan bahan pangan adalah penggunaan bioteknologi konvensional yang dilakukan untuk meningkatkan mutu bahan pangan seperti kedelai menjadi tempe, susu menjadi keju, dan lain sebagainya dengan menggunakan mikrobakteri tanpa mengubah susunan DNA seperti yang dilakukan pada bioteknologi modern
Bioteknologi adalah cabang ilmu yang mempelajari pemanfaatan makhluk hidup (bakteri, fungi, virus, dan lain-lain) maupun produk dari makhluk hidup (enzim, alkohol) dalam proses produksi untuk menghasilkan barang dan jasa.
2014-03-25T19:54:08+07:00
Bioteknologi adalah cabang ilmu yang mempelajari pemanfaatan makhluk hidup (bakterifungivirus, dan lain-lain) maupun produk dari makhluk hidup (enzimalkohol) dalam proses produksi untuk menghasilkan barang dan jasa.
tapi pertanyaan kamu tadi bukanlah definisi bioteknologi secara umum tapi definisi bioteknologi dalam bahan pangan