Jawabanmu

2014-03-25T19:09:17+07:00
72 hari 24 orang mungkin  itu jwaban nya

2014-03-25T20:09:11+07:00
Kalo gk salah jawabannya 18
24 x 72 = 1728
(24 + 12) x 30
36 x 30 = 1080
1728 - 1080 = 648
648 : 12 = 54
72 - 54 = 18