hendyprasetyo1

hendyprasetyo1

Spam Fighter Apprentice BrainlyTeacher

Aktif Hari ini, 07:04

18 821

poin
Apakah aku membantu? Ucapkan terima kasih!
Terima kasih
626
  • Nama depan: ade
  • Usia : 20
  • Tingkat pendidikan: Sekolah Menengah Atas

Paling banyak membantu dalam...

Ucapan terima kasih (444)

Komentar profil

Akun yang dihapus
Akun yang dihapus 25.01.2017, 17:03
Tolong blokir user https://brainly.co.id/profil/YEHUDA8-4428709 karena sudah membuat sayabtidak nyaman dengan spamming gilanya!!!
tyugies
tyugies 11.01.2017, 19:23
Are you nuts? Kemarin ada pertanyaan She... the dishes. Saya jawab Washes karena subjectnya She. Lalu anda mengkoreksi dengan menyuruh saya mengganti Washes menjadi Wash. Wash itu jawaban salah. Seriously? You act like you really understand much things. I learned English for 20 years and you think that was a wrong answer? OMG! What a pity world. Thanks. Lain kali tolong dicek dulu jawabannya kalau mau menghapus. Kalau perlu konsultasi sama mbah Google since You and me are BRAINLY TEACHER.
kartika354
kartika354 11.01.2017, 15:19
maaf ya aku nggak tau bisa jjuga yang nghapus .....,maaf
kartika354
kartika354 10.01.2017, 17:19
siapa yang nghapus kalo bukan kamu orang dari profilmu kok,terus siapa yang bilang nghapus jawaban
kartika354
kartika354 09.01.2017, 15:14
jadi orang jangan gitu dong,nggak menghargai banget sih
RenAlEzhaben
RenAlEzhaben 06.01.2017, 17:03
langsung di situsnya :D
RenAlEzhaben
RenAlEzhaben 06.01.2017, 16:11
hehe you can also use english language,,,use the universal language...we are know about it.... :D ,,,and we can increase the knowledge :v
RenAlEzhaben
RenAlEzhaben 06.01.2017, 16:08
hehe,,,,indonesia tidak diikutkan kalau menurut prinsip Poligloters, jadi bahas aasal tidak diihung,...iya gan ane juga jarang :D
RenAlEzhaben
RenAlEzhaben 06.01.2017, 16:07
Jaa, :v....ik kan het Nederlands en het gemiddeld niveau te spreken :v............hoe om te leren is te makkelijk en ik weet voor het leren..Gelukkige :v
RenAlEzhaben
RenAlEzhaben 06.01.2017, 16:04
Russian, Belgiedeutsch, Russian
Lihat selengkapnya